学起来,孙俪这样带娃画画__凤凰网

?

有很多明星会画画,孙浩就是其中之一。她经常在微博上画自己的画作,表现出对绘画的热爱。

%5C

%5C

孙伟的画作

孙浩对艺术的热爱也巧妙地影响了他的儿子和女儿的花朵。

%5C

%5C

邓超在微博上发了一段儿子画的视频。谈话的内容让人们大笑起来:

n

邓超:这支军队是什么?

n

儿子:保护三军。

n

邓超:哪三个人?

n

儿子:妈妈,我,姐姐。

n

邓超:我呢?

n

儿子:你用这把枪开枪了。

n

邓超:.

n

虽然球迷对邓超的家庭状况感到苦恼,但他们也对这位6岁的孩子感到惊讶,依此类推。他们可以画出如此美丽而富有创意的画作

n

%5C

n

%5C

n

有网友感叹,这是由于绘画的天赋,但事实上,8岁以前的孩子有丰富的想象力和创造力。画作如此富有创意的原因在于,无论孩子画什么,邓超和孙浩都表现出充分的鼓励和支持!

n

他们是否是涂鸦风格的自由泳

n

%5C

n

或抽象的爱情表达

n

%5C

n

或者与表演艺术相结合的诗意描绘

n

%5C

n

邓超和孙浩永远不会否定干预,但让孩子们大胆发挥他们的创造力,永不限制。为了纪念,孙昊还将小华和小华的画作变成娃娃和衣服。

n

%5C

n

%5C

n

许多父母在孩子的绘画研究之路上,过分要求孩子画画,好看,忽视了孩子的思想和灵感,导致更多的孩子不会画画,甚至不知所措。

n

5-8岁的孩子学会画画,而不是画画,但更重要的是,如何激发他们的创造力和想象力。他们在这个年龄段的创作更多地依赖于直觉和本能。

n

%5C

n

那么如何让你的孩子尽可能自由地画画呢?

n

1.给你的孩子更多“保存图片”

n

%5C

n

如果孩子心中没有“鲜花”的印象,就不可能画出一朵美丽的花朵。

n

因此,当孩子的照片是空的并且画作很乱时,不要认为他们的绘画技巧是不成熟的。这实际上是因为孩子心中留下的场景太少了。

n

当父母带孩子出去玩时,他们可以使用提问的方式帮助孩子们记录周围的场景,并给孩子们一个“保存图片”。

n

2.锻炼孩子的动手能力

n

%5C

n

绘画是手与大脑之间的合作。父母应该在孩子的手和眼睛之间进行更多的协调,例如让孩子们使用他们的绘画工具来混合水和颜料,然后给他们上色;或者让孩子们专注于折纸.

n

3.不要关闭想象力的“水龙头”

n

%5C

n

孩子的想法,如水龙头,会打开并流动。但是一旦父母关掉水龙头,孩子的思绪就会受阻,水龙头很快就会生锈,他们也无法打开它。

n

因此,父母应该制止限制孩子思想的事情。市场上常见的颜色和贴图,你想清楚地买吗?如果有老师让孩子跟着这幅画,请拒绝这种行为.

n

%5C

n

件欣赏和支持,他的画作将会越来越好。

n

材料来自网络并被入侵

n