马峪村村民捡到一个小男孩 脑后有红色胎记

7月16日下午,村民们在文海发现了一个小男孩,希望能找到他的父母。

7月16日下午,村民们在文海发现了一个小男孩,希望能找到他的父母。

余金龙说:7月16日下午4: 30左右,温文海和他的妻子上山放羊。突然,他们听到草丛中有声音,就去寻找。 发现一个孩子躺在水果盒里 余文海连忙给他儿子余金龙打电话 那时,余金龙和几个朋友在一起。听到这个消息,他很快拿着毯子去了山上。 因为早上刚刚下雨,孩子的被子和衣服都湿透了。 这只小手又冷又蓝,由于撞到水果架,手背上有几块碎了。 几个人很快脱下他们孩子的衣服,用毯子包起来。他们发现自己的小脚因下雨而苍白。 余金龙赶紧给村党委书记打电话,问该怎么办。乡党委书记回答说先报警。 报警后,余金龙把这个可怜的孩子带回家。

不一会儿,我派人去取证。 由于一家人忙于照顾孩子而不能照顾山上的羊,六只小羊羔被雨水杀死了。

由于文文海和他的妻子每天在山上放牧300多只羊,他们的儿子身体不好,儿媳又怀孕了,所以他们真的无法照顾孩子。 他被送到李燕在南投村的家里。

这个孩子大约两到三个月大,左肩有一个接种过疫苗的伤疤。 在孩子的左臀部有一个拇指腹部大小的蓝色胎记,在后脑勺颈部有一个拇指腹部大小的红色胎记。 我从余金龙听说我已经带我的孩子去县医院检查了。虽然我没有使用任何仪器,但医生观察到这孩子没有什么问题。 有可能那天孩子被雨和雷吓坏了。他总是睡不着,总是被别人抱着。 李燕,这太累人了。 因为李燕的家庭也有四个孩子,最小的只有8岁。 我忍不住把我的小儿子送到他奶奶家照顾他。 小儿子说,只要弟弟不想做自己,妈妈就不会想要他。 这些是一些善良的人。因为文文海和他的妻子去山上放羊,他们没有给他们拍任何照片。

我希望孩子的父母看到这个消息后能尽快与文文海的丈夫和妻子取得联系。这孩子是无辜的,不要抛弃他

免责声明:茧村的村民发现一个小男孩的后脑勺上有一个红色的胎记。这只是代表的个人观点,与北京在线无关。 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的信息从其他媒体复制并传输到

这份出版物的目的是传播更多的信息。这并不意味着本网站同意其观点,也不意味着本网站对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:女人的主张大惊小怪为什么餐馆里的鱼香肉丝尝起来不像鱼

下一篇文章:男人在自动取款机前割喉抢钱受害者只受了皮外伤