无氧间歇运动让女人更苗条

发布时间:2016/6/27 17:来源:健身指南

最近有一种非常流行的减肥方法,叫做无氧间歇健身运动,它对减肥有很好的效果,但它的减肥原理是什么?

提高新陈代谢率和能量消耗率

无氧间歇运动的减肥原理就是简单地提高人体新陈代谢率和肌肉能量消耗率,从而达到减肥效果。 无氧间歇运动要求身体在短时间内处于无氧运动状态,从而使身体在运动后保持脂肪消耗。 例如,跑步每小时消耗500千卡热量,但是无氧间歇运动是通过20分钟的锻炼消耗500千卡热量。 这也表明厌氧间歇运动不是每个人都能立即进行的,在进行之前需要满足一些条件。

体质越好,效果越好。

想想看,如果你在20分钟内做一个小时的运动,一般人肯定会以100短跑的速度跑400米,上气不接下气。 当然,锻炼的强度仍然取决于一个人的体能。一个人的体能越好,做无氧间歇运动减肥的效果就越好。

无氧间歇运动的原则之一是增加肌肉,但大多数女性朋友肯定会想,如果像男性那样的肌肉长出来会怎么样?事实上,由于身体结构和生理上的差异,女人很难长男人的肌肉。 因此,肌肉强化锻炼将使女性的身体线条更加流畅,女性魅力更加迷人。