百度AI要下乡了?2019百度城市大会三大亮点速递

?

2019年,新的“百度营销中国之旅”正式升级为“百度城市大会”。人工智能祝福下的城市将展现无限的商业前景,并在城市中掀起新一轮的“新潜力”。

据了解,“百度营销中国”已经历了十多年,帮助近百万商家成为商业创新的领导者。在沉沦市场成为蓝海的机遇下,如何为城市创造新的名片,新的产业环境,以及商家的新竞争力? AI将在会议上首次亮相。

4月25日,2019年百度城市会议的第一站将在广州启动,并将在郑州,南京,长沙,苏州,成都和西安等100多个城市亮相。我会提前到乡下去宣布你。点。

img_pic_1556090445_0.png

方面1:“AI + City”可以为城市发展释放什么样的想象力?

从智能交通到无人驾驶,城市旅行不会拥挤;无论您身在何处,只要有屏幕,您就可以实现远程控制和语音控制;通过“刷脸”购物.科幻电影中展示的生活画面。在技术的推动下,它逐渐进入人们的生活。

在人工智能技术的祝福下,未来的城市能否重新打开城市景观的新窗口,打造城市的“新名片”?百度城市会议将为您带来最新的前沿观点。

方面2:“AI +行业”会带来什么样的竞争力提升?

人工智能巴士在街头,无处不在的Wifi也有共享翻译功能;政府服务大厅没有办公室.未来的行业与人工智能相结合将会发生什么样的未来变化? AI +行业碰撞思维技术的火花,请拭目以待。

方面3:“AI + Enterprise”如何使营销成为数字时代的密码?

面对日益复杂的新媒体营销时代,大数据,人工智能营销,“搜索+推送”双引擎等新技术和新模式已成为企业吸引用户,抢占市场机遇的最新武器。

在2019年,机遇与挑战并存,城市商人如何准确把握这一商机?通过人工智能提升竞争力,实现营销收入升级,人工智能营销已经成为数字时代的必杀之物。

值得一提的是,广东的老式企业数量居全国前列,这些企业具有浓厚的历史文化底蕴和文化积淀。百度表示,“我们希望利用新的人工智能业务能力,让旧品牌重振机器。” “新旧”碰撞与整合的影响是什么?等待可能会很有趣。

未来已经到来,2019年百度城市会议将如何构建未来城市的愿景?在新形势下,企业营销如何与创意升级相结合?人工智能营销时代,百度城市会议的新升级,4月25日,我们在广州看到。