买高端MPV非要加价等埃尔法,这几款不好么?

近年来,随着MPV市场越来越流行,我们在中国可以购买到越来越多的MPV车型,从数万到数百万不等。在高端MPV市场上,最着名的是Toyota Alpha。它被称为加价之王,它将花费数百万美元。要知道这个营地不仅是Elfa的好车,而且在MPV奢侈品方面也不逊于Alpha,而且价格很高,让我们来看一下。

丰田塞纳

玩具塞纳目前在中国是水货,主要分为美版,加版,水印版和其他版本。这些版本在配置上有一些细微的差异,价格基本上在40-600,000左右。 Senabi Elfa的定位较低,因此价格便宜得多,但Senna在许多地方都可与Elfa媲美。

首先,塞纳更大的尺寸,超过5米的车身和3米的轴距为汽车内饰提供了充足的空间,并且与塞纳风格相比,内饰做工也非常豪华。家,而Elfa的生意更多。通常,不了解汽车的土豪会随风增加价格来购买Alpha,有品位的人会选择这辆汽车,因此塞纳可以说是埋葬的好汽车。

大众哑光

Miteway还是高端MPV,已被排除在外。它是大众汽车的旗舰MPV。 2019款车型目前在中国只有两种配置,价格范围为42.8-5068百万。我个人最喜欢的是2018年两色车身版本的外观,非常个性化,具有复古特征,让人联想到50年前的大众T2。

由于它是旗舰机型,所以豪华程度是不言而喻的。值得一提的是,第二排座椅可以向后旋转。最好在路上有几个人坐在后座纸牌上。许多人之所以不选择这辆车,是因为它感觉很丑,但是仔细观察,这个广场仍然很有品位,当然,大多数购买这辆车的人都有一定的感受。

奔驰V级车

梅赛德斯-奔驰V级轿车是目前国内唯一的高端MPV,因此性价比更加突出,价格范围为47.18-65.18百万。 V级有两种型号:标准轴版本和长轴版本。标准轴版本的长度和轴距分别为5140mm和3200mm,长轴版本达到5370mm和3430mm。同类班级的规模有明显的优势。

除了最低的型号,其他版本也非常豪华,提供座椅加热和通风按摩,15扬声器的柏林音响,车载冰箱和AMG运动外观套件。当然,梅赛德斯奔驰V具有很大的改装潜力。如果您花更多的钱,内饰将变成飞机的头等舱。

日产贵族

日产的高贵车可能并不为所有人所熟悉。实际上,它是日本高端MPV的鼻祖。埃尔法仍然是他的弟弟。它很早就进入中国,曾经以超过60万的价格售出,并且也是Alpha的MPV级汽车。后来,销量并不理想。 2015年之后,价格降到了40万以上。

尽管目前正在销售的平行进口贵族是2015年型号,但它们尚未更新,平均每月销售额仅为个位数,但我认为销售额不能代表一切。日产具有仅次于Elf的可靠质量和二手车保存率。它确实是一辆好车,但是受欢迎程度太低。

——