快把钱备好!探岳、汉兰达、途观L、CX-5又增加新车型了

即使汽车市场处于低迷时期,日子依然存在。如何提高销量并坚持“坚持不懈”是一件重要的事情。到目前为止,9月的某些型号在原始系列的基础上增加了不同的配置。它的目的自然是重新改善其自身的成本绩效和竞争力。

大众探岳

新车型:330TSI四驱豪华PLUS,330TSI四驱豪华PLUS

基于Volkswagen MQB-A2平台的探索,自去年10月上市以来,销售额也有所增长。 9月中旬,Discovery增加了330TSI两驱豪华PLUS和330TSI四驱豪华PLUS两种车型,分别定价为23.04和245,400。

与价格为218,900的330TSI两驱豪华车型相比,两驱豪华PLUS的价格为$ 11,500,但它具有更多的倒车影像,10.3英寸的全LCD仪表板和8英寸的显示屏带有导航功能的中央控制面板。自动大灯,雨量感应雨刷等配置,价格还是很高的。 330TSI四驱豪华版PLUS也与四驱豪华版相同。

马自达CX-5

新型号:2.5升自动两驱智能车

与倍受追捧的运动型CX-4相比,CX-5明显更适合家庭使用。对于喜欢马自达控制装置并想打理自己家的消费者,CX-5是一个更合适的选择。在成都车展上,CX-5推出了2.5L自动两驱智能车型,价格为20.98万。

与高阶2.5L自动两轮鼠尾草型相比,价格便宜10,000美元,从而降低了2.5L车型的门槛。但是,相应的配置也已减少。例如,具有记忆功能的电动行李箱以及主驾驶员座椅,前排座椅加热装置,皮革座椅和远程启动装置的电动调节装置均被减去。但是,这些配置的实用性因人而异,并且10,000和2.5L的动力组合更便宜,这对有动力需求的消费者来说是个好选择。

丰田汉兰达

新车型:2.0T 4WD版本7座

不可避免的是,中型SUV将无法承受汉兰达。可以说,汉兰达这一部分的基准已经存在。在成都车展上,汉兰达推出了7座2.0T四轮驱动骑士版,售价为307,800。与四驱豪华版相比,骑士版的售价为人民币5,000元,但在很多地方都发生了变化。

首先,在外观上,例如前大灯,侧踏板,车轮等许多地方已经发黑,更加运动。内部有一个专用的棕色座椅和一个黑色的木纹门饰板。此外,增加了自动大灯,近光灯已升级为LED光源。因此,花费5,000以上是相当划算的。

大众Tiguan L

新车型:380TSI自动四驱智能豪华版7座,380TSI自动四驱R-Line旗舰版7座

作为大众的拳头SUV车型,Tiguan L的销量非常强劲。

在成都车展上,途观L再次推出了7座版380TSI自动四驱智能豪华版和380TSI自动四驱R-Line旗舰版。尽管还有两个席位,但价格仍然分别为282,800和311,800。 5座和7座版本提供相同的价格,消费者可以根据需要进行选择。

吉利嘉吉

新型号:1.8TD自动享受型

吉利嘉吉的上市增加了消费者对其自有品牌MPV的兴趣。自今年3月上市以来,月度销售业绩也名列前十名。这次,嘉吉增加了一个1.8TD自动享受模型,价格为119,800。与价格为10.98万元的1.8TD自动缝纫机相比,尽管价格为10,000元,但它具有更多的前部安全气囊,倒车影像,定速巡航,无钥匙启动和无钥匙进入功能。

此外,新车型的座椅为2 + 2 + 2 6座布局,而以前的1.8T车型仅售137,800。因此,新车型还是吉利嘉吉1.8T车型,该车型具有6座版本,价格更低,性价比更高。

-