进博会正成为国内引进新产品、新技术的首选平台

在7日举行的商务部例行新闻发布会上,发言人高风表示,中国国际进口博览会给参展企业带来了实实在在的收益,正在成为国内引进新产品和新技术的首选平台。

高峰表示,与第一届展会相比,今年参展商更加重视。 许多跨国公司的高管亲自带领参展商,许多企业根据对中国市场的了解和经验,使产品更加符合中国市场的需求。根据前三天的情况,观众最集中的展区是食品和农产品、优质生活、设备等展区,以及国家馆和中国馆。

高峰还说第二届世博会上出现了许多新产品。它们太棒了,从世界上最新的抗癌药物到世界上第一台建筑垃圾粉碎设备,从亚洲的第一艘巡逻艇到可穿戴外骨骼机器人,更先进的技术进入了中国和中国的生活。

汪华

有一层超过十秒钟长的“新皮肤”。

汪华集团昨天举行了新产品发布会,提前介绍了在日本销售的化妆品和护肤品,为大宝宝定制的特殊尿布棒极了,舒服极了,还有“省时省力”的新家居产品.“皮肤绘画”技术之前已经引起了公众的关注,也是此次新产品发布中推荐的产品之一

据了解,“皮肤绘画”技术是将“定制的”皮肤纤维喷在脸上,十几秒钟后就会形成一层薄膜来修饰肤色。人们可以在此基础上直接上妆,需要卸妆时撕下薄膜。

据工作人员介绍,这种微纤维技术具有“毛细吸力”,可以大大提高一起使用的化妆品的耐久性和均匀性,同时在一定程度上保持皮肤湿润。 “约翰逊”可能是口腔喷雾剂吗?

昨天9:30,强生在新产品交流会上推出了多种保健品,包括立克次氏体ICKM IST口腔喷雾剂

据报道,很可能是一种尼古丁替代疗法药物,通过向人体释放少量尼古丁来替代或部分替代从吸烟中获得的尼古丁,从而缓解戒断症状。 这种口腔喷雾剂使用非常方便。 高纯度和低剂量尼古丁可从口腔内壁吸收到血液中,并有助于对抗吸烟成瘾。

据说作为一种全新的尼古丁替代戒烟溶液,本产品将在30秒内生效,可使吸烟者戒烟成功率提高2.5倍。

一些网友对此次发布的新戒烟产品李克力克ICKMIST口腔喷雾剂表示极大关注,希望该产品能如预期的那样给吸烟者带来更强大、更健康的帮助。 然而,许多网民也表示,不管这种新产品有多有效,戒烟更多地取决于一个人的意志力,而不是依赖粘土等产品。

audi ag

大众、奥迪和保时捷以及智能旅行计划的全资子公司易佳智能在第二届中国奥迪博览会上发布了六款新能源车型,展示了可持续旅行的愿景。六种新能源模型也在现场展出。

现场,奥迪股份(中国)展示了“goTOzero”战略。到2025年,集团的纯电动汽车将占车队总数的35%,在2015年的整个生命周期内,集团汽车的碳排放将减少30%。

Escape Intelligence是第一次以情境方式进行互动的体验,在智能约会、智能旅游、智能社区和智能教育的场景下,生动立体地呈现出充满“人情味”的未来旅游服务解决方案。 借助移动旅行人工智能助手(m o capability a I assistant)和基于智能位置的服务(Smart Location Based Services)等一系列技术,escape intelligence逐渐将智能旅行与其他智能服务联系起来,依靠真实数据,根据当地特点为居民提供互联互通的旅行解决方案。

作为奥迪ag品牌下的重要品牌,大众品牌推出了5款现有车型的新能源版本。到2020年底,这个数字将增加到10个型号。 从2020年开始,大众将在3年内推出基于纯电动MEB平台的10款全新车型。

未来,奥迪股份中国R&D团队将专注于五个战略领域:自动驾驶和智能互联汽车、新一代内燃机的燃油效率、新能源汽车的能效和安全、互联和数字化、创新和设计。

雅典

中国红色限量版腕表亮相

在昨日下午举行的瑞士雅典手表中国特别版开幕式上,雅典手表推出了中国红色限量版导航系列领航腕表,限量99枚。

据悉,导航系列飞行员手表的中国红色限量版配有一个大的明火珐琅表盘。珐琅表盘是一项古老的技能,因为现在没有官方培训机构,所以所有技师都在车间接受培训。

在这款限量版的中国红表上,时标、6点的小秒针表盘和12点的储电展示窗都是用红色珐琅粉制作的,以纪念在上海举行的第二届中国国际进口商品交易会。红色鳄鱼皮表带饰有红色安全缝线,这也象征着对中国文化的尊重。

相关负责人表示,与中国国际进口博览会的第一次携手展示了品牌创新技术和卓越的制表技能,也推动了中国高端消费品市场的发展。"雅典还将继续为中国消费者带来更具创意的钟表." “

葛兰素史克

拥有治疗红斑狼疮的“新武器”

葛兰素史克(GSK),一家拥有150年新药、新疫苗和新消费保健品研发历史的跨国医药保健公司,与世界上首个也是唯一一个用于治疗系统性红斑狼疮的生物制剂beliyumab一起参加了此次展览。

今年7月中旬,贝利尤马在中国获得批准。第一张处方是9月20日开具的。目前,狼疮患者已经从治疗中受益。 作为美国食品和药物管理局自1955年以来批准的第一种治疗系统性红斑狼疮的药物,也是世界上第一种治疗系统性红斑狼疮的生物靶向制剂,贝利尤马的出现改变了过去60年中国系统性红斑狼疮患者无新药可用的困境。

系统性红斑狼疮是一种自身免疫性疾病,可对肾脏、心血管系统、呼吸系统、消化系统、血液系统、血管、眼睛等器官和组织造成损害,并显著增加患者死亡的风险

治疗系统性红斑狼疮的传统药物主要分为四类:激素、免疫抑制剂、阿司匹林和抗疟药。这四种药物都是对症治疗,具有一定的药物毒性。长期大剂量使用会诱发和加重感染,以及肝功能损害、骨髓抑制、眼底病变等不良反应。

beliyu单克隆抗体是一种全人单克隆抗体,通过静脉给药抑制b细胞的增殖和分化,诱导自反应b细胞凋亡,从而降低血清中的自身抗体,达到治疗系统性红斑狼疮的目的。

研究数据显示,在亚洲,特别是中国,对于系统性红斑狼疮患者,经贝劳单克隆抗体常规治疗52周后,系统性红斑狼疮反应指数的复合反应率可达57.8%,严重复发的风险降低50%。同时,患者对激素的依赖性显著降低,病情保持稳定,不良反应的总体发生率与安慰剂相似。