马自达全新阿特兹,外观内饰全是亮点!舒适性进步不小,17万起

昨天网上汽车市场我想分享

一汽马自达的新一代Artez于7月下旬正式发布,其外观已经升级。整体风格类似于海外版本,高于现有型号,增强了配置和奢华。动力方面,该车采用升级版2.0L和2.5L Chuangchi蓝天发动机。一汽马自达告知在线汽车市场,新一代Artz已经开始预售,可以在世界各地的经销商处预订。新车将于8月中下旬推出,起步价预计在17万元左右。它主要针对设计,舒适,控制和配置四个方面。与现有产品相比,综合产品强度大大提高。

image.php?url=0Mov43kmKN

image.php?url=0Mov4351P6

image.php?url=0Mov439Y6P

image.php?url=0Mov43Q5lB

位置已经调整,相同颜色的后部环绕区域较大,尾部较粗,这使得汽车运动很多。

image.php?url=0Mov43rGKH

image.php?url=0Mov43W3ct

在室内设计方面,新的Artez设计也发生了变化。 Nappa皮革覆盖的面板穿过中央控制台,每个功能区域更清晰。新仪表板显示更清晰,中控台尺寸从目前的7英寸升级到8英寸。而新车改进了过滤技术,使汽车人员不易疲劳,晕车。

image.php?url=0Mov43HjYW

image.php?url=0Mov43gFdR

image.php?url=0Mov43LYIj

新Artes基于新一代的创池蓝天车辆施工技术,车身达到更高的刚性,从根本上增强了控制性,车身增加了噪音和减震元件。虽然新车仍由2.0L和2.5L发动机提供动力,但它可以优化喷雾雾化并改善环境性能。此外,该车采用马自达升级的GVC Plus技术,可在转弯时控制发动机扭矩,优化负载和俯仰角度;在转弯过程中控制横摆力矩,抑制转向过渡,改善方向盘恢复,反馈和稳定性已经升级。

image.php?url=0Mov433YYF

最后,在配置方面,新的Atz i-ACTIVSENSE智能安防辅助系统得到了重新发展,增加了AEB行人夜间监控和360全景视频监控系统,为驾驶提供更完美的安全保障。在舒适性配置方面,新型挡风玻璃投影HUD显示系统,全新7英寸液晶仪表板,Nappa皮革通风座椅,全新MZDCONNECT马自达月联系统集成智能网络,以及8英寸中央控制显示屏等。配置处于同一级别的领导层。

收集报告投诉