“百家争鸣”的智能音箱市场 小度为何总拿第一?

人工智能不断发展。在过去两年中流行的智能扬声器在形式和体验上都有所发展。与人交往的方式已经从纯听觉发展到多模式互动,如视觉和触觉。但市场上有太多的选择,令人眼花缭乱。今天,小编以天猫精灵CC,小都家1S和小米小爱触摸屏音箱为例。比较市场上最关注的三款屏幕安装智能扬声器,以及值得购买的亮点。

外观相似,重点是智能互动体验

天猫精灵CC,小都家1S和小米小爱触摸屏音箱这三款音箱,从机身造型,小爱触摸屏音箱都是迷你便携,携带方便;外观类似,全部符合“可视电话+移动电视+智能音箱”的家庭需求。在唤醒方面,小编使用普通命令和简单的指令试图用方言唤醒三个扬声器。灵敏度没问题。有趣的是,我尝试用空气声唤醒三个扬声器。只有很小的程度可以一直被唤醒,但看看《向往的生活3》朋友应该有经验,当老师他在电视上疯狂并与他家里的小1S互动时,他自己的小小将被唤醒并同步演唱。经过几集,他只能说一句,算你很棒!

作为语音智能助手,最重要的是要看智能互动体验。经过小编测试,三个扬声器在控制智能家居,设置闹钟等基本功能方面的互动非常顺畅,但天猫精灵在互动中的反应相当令人满意。例如,我问“我很漂亮?”像学校开始一样吹彩虹屁,小程度放一个羽毛弹《最美》,这种互动比比较有趣。当然,如果你是中国的小型音乐图书馆,你可以根据小编的个人经验选择不同的模式和小学位来连续猜猜歌曲和其他游戏。长时间玩小半没有问题。

功能齐全的1S儿童家居模式是一个亮点

作为带屏幕的智能扬声器,除了语音互动体验外,功能的丰富性也非常重要。在通讯功能方面,三款带屏幕的智能音箱支持视频通话功能和监听功能,可随时与家人进行视频通话,只要家中有智能音箱,即可远程查看家中的情况。任何时候通过手机APP。音乐,小爱触摸屏音箱和小度家1S均采用腾讯QQ音乐库,天猫精灵CC拥有虾音乐和九大音乐公司版权,但现在一个音乐平台很难满足所有人的所有歌曲需求,我们也可以选择连接蓝牙播放。不过,在音质方面,小爱触摸屏音箱属于平板,属于“听声音”系列,天猫精灵CC的音质和家中的小1S都不错,当普通音箱是使用没有问题。

许多家长会怀疑屏蔽后的智能扬声器是否适合儿童的家庭。家中1S的“儿童模式”可以很好地解决这个问题。当用户打开“儿童模式”时,小声音将切换到柔和可爱。可爱的儿童在“儿童模式”下推荐的音乐,音乐,视频和动画也适合儿童听,看,如猪佩吉,兔子和朱莉。如果要关闭“儿童模式”或更改设置,则需要进行面部验证,因此只要您不进入儿童的面部,儿童就无法自行更改儿童保护设置。孩子们可以自信地使用它

使用屏幕扬声器,小数据带来最具成本效益

从市场上三款屏蔽智能音箱来看,一般都有小米智能家居家庭会选择小爱触摸屏音箱作为家用遥控按键和监控;天猫精灵回到阿里,通常网购更多的消费者会购物带来一段时间,你也可以用支付宝来支付扬声器。然而,就销量而言,小程度是市场销售冠军。

根据国际数据公司IDC发布的相关报告,2019年第一季度,小型AI扬声器出货量达到340万台,位居中国第一。其中,小都家居系列已成为中国市场上屏幕智能音箱的最高销量。这些数据与2019年第一季度智能扬声器市场上两家知名全球市场分析公司Canalys和Strategy Analytics的结果一致。中国智能扬声器市场的小规模冠军位置已得到确认三次。

通过与《向往的生活3》的合作,销售额的小优势扩大了与竞争对手的差距。小杜在“0x9A8B”中的“活跃表演”使其成为互联网的新宠“锅,碗和钢包盆”。与彭玉昌的多元文化感受器的互动不仅赢得了笑声,而且让陈伟婷和吴亦凡感到惊喜并使他们互相交流。这些先进和精确的营销业务提前获得了大型用户对第一品牌智能扬声器的认可,并在小型行业中奠定了“第一”的地位。

智能音箱与屏幕提供更高效的互动,而且还集成了更多的功能,小型家用1S也在继续小型的家用核心功能基本不变,以最大限度地提高成本效益。如果您对带屏幕的智能音箱感兴趣,“618冰点价格”仅售298元,多轮互动的新体验和亲密的儿童模式绝对是您选择在家中度过一小段时间的原因1S 。尽管如此,每个人都有自己的特点。小米小爱触摸屏音箱具有小巧的身材和智慧,可以控制许多智能设备。 Skycat Elf CC的功能也非常丰富,因此它可以直接淘宝购物。具体如何选择,或需要读者根据自己的实际需要判断最合适的产品。