林萍事迹十周年回顾,中国太保公益再出发

?

林平捐赠了肝脏,以帮助一个生病的女孩十年。近日,宁波银行保险公司举办了“宁波银行保险业公益事业暨临平县公益事业十周年”活动,对林平代表的银行业保险业的公益成果进行了全面回顾和回顾,并向社会表示深入实践行业社会。责任的确定。银行保险业的近200名代表参加了此次活动,同时,通过视频直播,近10,000名银行保险从业者参加了此次活动。

2009年5月,中国太平洋人寿保险股份有限公司宁波分公司的营销人员林平免费捐献了48%的肝脏,挽救了年轻女孩的生命。在接下来的十年中,林平致力于公益事业,并在治疗患病儿童,帮助贫困学生和帮助农民工方面做了很多工作。

活动现场,林平分享了过去十年的慈善之旅。捐献肝脏后,林萍的事迹遍布全国,为她带来了一系列的荣誉头衔,例如国家劳动模范和“ 3月8日”红旗旗手,这也使她与公共利益有着密切的关系。林平工作室位于宁波的外滩,是她和团队进行日常公益活动的地方。春节期间,席位在春节期间交还给了返回者。高考期间,将为考生提供免费班车服务,帮助山区和流动儿童学校捐赠“一元图书馆”,并在过去10年中帮助160多名山区儿童……已成为不可或缺的部分。林平一生的一部分。 “一个人的善举是有限的。让更多的人去做善事。”林平的分享生动而感人,现场的每个人都深受感动。

活动中,宁波保险临平慈善基金正式宣布更名为宁波银行保险临平慈善基金,并当场揭晓。这标志着宁波银行保险业将共同打造林平慈善品牌,进一步扩大公益事业的深度和广度。

中国太平洋人寿保险公司党委书记兼总经理潘彦宏表示,林平作为一名保险从业者,也专注于保险业的“爱心与责任”。一直以来,中国太平洋保险积极参与公益事业,发挥专业优势,继续促进保险和扶贫。截至今年上半年,公司已在全国13个省市开展重大疾病保险,基本医疗,补充医疗保险等43个健康扶贫项目,累计发放赔款9.3亿元,惠及133.7万人。中国太平洋保险公司目前有218名优秀干部,在全国24个省的153个定点村中为该村提供帮助,其中47名是第一书记。

面对重大自然灾害,中国太平洋人寿不仅积极履行理赔要求,还向灾区捐款捐物,帮助灾后重建。在中国太平洋保险集团的统一部署下,我们希望在许多地方建立希望小学,积极参与“点亮未来的责任”等长期公益活动,并通过以下方式为山区贫困儿童提供帮助:教学和捐赠等多种形式。潘彦宏表示,中国太平洋人寿将继续秉承林平同志的榜样,立足行业本质,坚持以人为本,继续走公益道路。

(编辑:王新宇)

关键词: