最高端的魅蓝系列:MEIZU 魅族 发布魅蓝E 智能手机1299元

2016

130个赞

28个收藏

311条评论

直接链接

喜欢举行音乐会发布会的魅族今天下午发布了新系列-Charm Blue E,定位为Charm Blue的高端型号,相比之下,不到1000元的魅蓝,超过2000元的魅蓝对于MX和PRO系列,Charm Blue E是一款价格在美元之间的手机。这款手机终于可以与今年发布的魅蓝Note 3,PRO 6,魅蓝3,魅族3s和MX6有所不同-机身的背面线条不再那么圆润,看起来更加坚韧,魅惑第一次,蓝色由全金属材料制成,有五种颜色可供选择。魅蓝E仅为32GB版本,价格与之前猜测的1499/1699不一样,为1299元。它将于今天16点在魅族官方网站,魅族天猫旗舰店,苏宁易购开放约会,并将于8月14日正式发布。同时,Charm Blue E已在公共渠道公开申请。我们车站的位置,有价值的朋友可以注意它(运输门)

型号魅族魅蓝Note3魅族魅蓝E屏幕5.5英寸1080P5.5英寸1080P IPS屏幕CPU MediaTek Heilo P10 MediaTek Heilo P10RAM2GB/3GB3GBROM16GB/32GB32GB前置摄像头500万像素500万像素主相机1300万像素1300万像素IMX258 CMOS电池4100mAh3100mAh网络标准全网通全网通系统Flyme 5Flyme Power by YunOS其他指纹识别指纹识别价格799元/999元1299元

这款Charm Blue E具有一件式全金属设计。机身正面采用了5.5英寸IPS显示屏。背线样式更加硬朗。它与以前的时尚风格有一定的区别。后面是三个。段天线的设计,值得一提的是这款主相机并不突出,这款相机采用IMX258 CMOS,像素为1300W,是大光圈的f/2.2,官方宣称对焦速度可以达到0.2s。

魅蓝E支持网通并支持中国移动的新4G +标准,成为全球首款新的4G +中国移动定制手机。支持指纹支付,可以支付宝,微信支付。电池容量为3100mAh,电池寿命长达10小时,并且支持18W mCharge。与以前相比,快速充电性能有所提高。此外,魅蓝E就像以前的曝光一样,可以连接荣威RX5,可以通过手机控制汽车,解锁锁,地图导航和远程后备箱。

当大多数国内手机制造商堆积硬件并进行同质化时,魅族似乎想启动竞争性较弱的硬件,并依靠提高软实力来占领市场。只有这种做法才能被消费者认可。未来仍取决于市场表现。

这次邀请的来宾是富有创造力的才华女性,她当场带来了《岁月神偷》和《才华》。

迷人的Blue E官方促销是视频

官方效果图

迷人的蓝E真机实拍图。

马杜福利。

未经授权,不得复制