中手游开启IPO全球发售

?

中国手游科技集团有限公司(以下简称“中国手游”)于10月18日在香港举行新闻发布会,正式宣布其全球发售并在香港主板上市。股票交易。

中国手游将在全球发行4.61亿股(取决于超额配售权的行使),其中国际配售股份为4.149亿股(可重新分配部分可根据超额配股权行使)发行价格范围为每股2.19港元至每股2.83港元。在此价格范围内,中国手游的筹款规模介乎10.1亿港元至13.1亿港元。中金公司和FABA是此次IPO的共同发起人。

根据该计划,中国手游将于10月19日正式在香港公开发售,并将于10月24日结束。该价格预计将于10月在香港联合交易所主板正式上市。 24,股票代码为0302。股票将以2,000股为单位交易。募集资金将用于以下目的:

1)大约50%的募集资金将用于扩展和增强公司的IP游戏发行和开发业务;

2)大约40%的募集资金将主要用于手机游戏生态系统中参与者的并购活动;

3)大约10%的募集资金将用于营运资金和一般公司用途。

同时,根据公开信息,中国手游的基石投资者已经确认,他们涵盖了多家游戏公司,互联网流量平台和IP合作伙伴。包括快手技术,比力比利,微博,读书会,三七互娱,掌上技术。此外,香港恒基兆业地产集团主席李家杰也将成为基石投资者的重要成员。上述七个基石投资者的投资总额约为2.5亿港元。

公司信息显示,中国移动是领先的IP游戏运营商,致力于与涉及知名文化产品和艺术品的流行IP版权合作,并且该公司还拥有成功的非IP游戏产品组合。

中国移动通过知识产权版权所有者和游戏开发商的积极合作,投资和合并,建立了基于IP游戏的生态系统,并计划通过自己的专用粉丝群和亚文化IP开发泛娱乐产品,并进一步改善在全球范围内运营您自己的IP品牌。截至最后实际可行日期,中国手游拥有超过31个IP许可,拥有68个自己的IP,并经营73个游戏。

根据第三方组织的易于查看的数据,从2015年1月至2019年6月30日,内地所有移动游戏发行商发行的IP游戏产生的累计收入排名第一。 IP游戏数量排名第一,在IP储备中排名最高。

(原标题:手游公开发售全球)

(编辑器:DF506)

上半年山东济南普通话考试报名时间