81分钟争议球绝杀!国安完成疯狂主场10连胜,现场3.8万人见证

北京时间7月17日19日: 35,第18轮中超,明王子开启纪录,奥古斯托80分钟点球,北京国安主场2-1战胜北京,并亲眼目睹国安主场10连胜!

在第一轮比赛中,于大宝打进了比赛的唯一进球。北京国安1-0击败北京队;这2-1,让北京国安完成对北京人的双杀!

这场2-1,让郭安在主场完成了10连胜,但却让北京队和中超联赛6连败(总比分为1-14,其中3分被对手挡住)。

开场5分钟,金泰彦左路传球,王子明头球破门,国安1-0领先! 22岁的明王子打进了超级联赛的第5个进球,并将江苏苏宁谢鹏飞的进球数打成平手。仅次于魏世豪和董学生,他们在超级联赛当地得分手中打入6球。

在60分钟内,北京人和唯一的外援迪奥普直接打进了球门,而北京人和扳平比分扳平了1-1!

在第79分钟,在北京人和U23少年曹永敬在禁区内清空后,他们被怀疑阻挡奥古斯托。他们被世界级的口哨Krattenberg吹罚,并被判处罚款。

因为克拉滕贝格在事发时距离5米,他认为他看得很清楚并且不需要用VAR来判断,但这次罚款引起了很多争议!

第81分钟,奥古斯托打出点球,完成2-1绝杀,国安队在主场取得10连胜,并且仍然保持着恒大和上海的2分领先优势!