长安幻世绘火族6星法宝攻略 长安幻世绘火族法宝推荐

?

今天,我想简单分析一下长安魔界用来吸引火族的特殊法宝。以下两种魔法武器对火族来说非常明显。

六星法宝斩仙飞刀轻松斩千血。敌人的血容量将在55%以下增加两倍,这简直是在欺负恶魔。

这个一般用法将被切断,无需进一步阐述,但对每个人都有一些提示。

第一条:斩仙十面埋伏可以与妖精聚火相结合,因为大家都知道哥鲁达的技能特点。如果你想用最少的血收集对手的核心,你可以开始十面埋伏,把他打死。这时,哥鲁达会专门与飞波合作,杀了他并进入火族的节奏。

第2条:飞刀斩神仙可以触发压制。虽然女恶魔的属性已经很高了,但仍有一些情况下压制不能偶尔触发。此时,可以给女恶魔一个对位法,使女恶魔100%触发压制,爆炸输出因横扫的存在而被击出。

六星法宝“大决战”(Armageddon)意为驱散友好恶魔精神的所有坏状态,增加攻击,同时获得一次理解和额外行动。这东西真的很强大,但是它有一个巨大的缺陷。冰冻和石化的机制是冰冻恶魔不能在这一轮中行动。一旦子弹指向核心恶魔,并被冻结或石化,子弹点将完全无效,并会发生失血。所以我们需要在恶魔移动后立即使用劫持手指,并在某个时间点进行判断。例如,哥鲁达已经击败了飞波。这时,我们可以把劫机的手指放在哥鲁达上,即使它被冻结了。火族的战术无可奉告。莽已经结束了。毕竟,只有互相残杀才能增加属性。

北京儿童医院官方网站英文版正式上线医院新闻