高原特产、上海本地农产品本周聚集长宁

?

第二届高原特色农畜产品(上海)博览会和2019年上海金球农副产品展览会将于10月18日至20日在上海农业展览中心举行。

展览时间:2019年10月18-19日(9:00-16:30),10月20日(9:00-14:00)

展览地址:上海农业展览馆(虹桥路2268号)

展览产品:特色农产品和畜牧产品,特殊的民族文化产品,民族手工艺品以及上海当地的优质农产品。

展览即将开始时,宠物的小编怎么会忘记给所有人带来好处? “ 100很棒的礼物”正等着您。

密码信息:

只要将微信转发给朋友圈,并将屏幕截图发送到“上海长宁”微信平台(备注真实姓名+手机号码),就会有100名幸运粉丝有机会获得一个“崇明大米1袋+房地产哈密瓜”“快点!”

绘图时间:从即日起至10月15日

接收方法:以背景回复场景

授奖时间:10:00-14:00(逾期)10月18日

接收地点:上海农业展览馆A厅(虹桥路2268号)贵宾室

展览信息:

该展览由青海省农业和农村事务部,果洛藏族自治州人民政府和上海农业展览中心主办。参展企业有131家,参展产品500余种,其中青海省果洛州和6个县的41家农牧企业和生态畜牧专业合作社。 90个地方农业企业和农民合作社,光明集团,上实集团和全国优质农产品展商。

青海果洛藏族自治州第二届博览会

展览将在农业展览馆二楼展览厅举行,主题为“雪上果洛,云上有品”。它将展示农畜产品,民族特色产品,民族手工艺品等的特征。展示区。

高卢藏族自治州是世界上四个最大的无公害地区之一。它位于国家``三江源''自然保护区的核心区域。为了让这里生产的农畜产品进入上海,靠近上海人。进一步提高上海果罗高原特色农产品和畜牧产品的知名度和影响力。博览会将带来五个类别的200多种产品,包括乳制品,肉类产品,民族文化产品,民族手工艺品以及中,藏药产品。有“ Marlo”,“ Osmu”,“ Snow Treasure”和“ Tibetan Tea”等着名品牌。

开幕式还将在博览会期间举行,包括开幕式和民族文化专场表演,特殊签名,特色藏族美食品尝以及果洛藏族自治州的特殊展览。它具有特色农牧产品的优势,展示了郭螺独特的藏族文化和格萨尔文化,并促进了郭螺的风俗习惯和文化旅游资源。

上海金球农副产品展览会

展览展示了上海近年来现代城市绿色发展的成就,并与公众分享了当地优质的农产品。该展览将展示各种优质农产品,例如谷物,水果,蔬菜,肉,家禽和鸡蛋。

目前,这是上海房地产的高端国庆新米上市期。早稻具有清香柔和,回味甘甜的特点。在展会上,“松林牌”大米获得了2019年上海房地产质量全国新米奖金奖,绿色认证大米参加了“上海新大米”销售月销售公司,宝山“新罗牌”大米。将展出崇明的“山水”大米。

本次展览还将有来自全国各地的优质农产品参加展览,孟子石榴,焦作铁棍山药,Wei州黄小米等区域特色农产品,南北干货,花卉和水果茶,食用菌等日常消费食品,让公众在全国范围内感受到产品的特色,丰富了广大市民的餐桌。

-