【opencar】朴实无华且枯燥

计算机条评估室2011.9.28我要分享

(1)进行此驱动的目的是告知每个人我们认为值得购买的硬件,但是由于现实,我们无能为力。我们只能找到一些促销新闻,并驱使您购买。

(2)自发送信息以来,产品活动可能已更改,因此我们不能保证每个推送硬件的价格都相同,并且由于电子商务促销方法不同,价格也可能有所不同。还请确保减少所有折扣,以最低的价格购买!

(3)我们不在这里开车!因此,请不要拿汽车产品作比较,我们尝试推荐京东自营和天猫官方旗舰店的产品,希望车迷能看清楚然后再入手。

(4)但有时,并非总是有促销信息,因此可能无法做到。

(5)最后,我们仅提供折扣信息,请谨慎购买!

1。达尔文EH702耳机耳麦

又是49元。

使其正常运行,支持7.1频道。 USB介面(非3.5mm介面)。

“顶级外围设备”的名字就像耳掌一样

将此消息$ EXULYMTykJ5 $复制到[Mobile Taobao]以查看

2。万利达A86无线蓝牙耳机

69元

上次收到优惠券时,我没有购买。现在,我想选择带有4000mah电池盒的选项,价格为69元。

上次我没有得到票。建议不要购买

我也听说过,这是什么样的话~~下次需要合并文章时,让我们与您分享经验。无论如何,她永远不会吹响千分百的音质。

将此信息$ l9fTYMTx6Vz $复制到[Mobile Taobao]以查看

除了题外话,上一次我使用这款a69耳机时,我终于没电了。

测得的输入为112mha,转换率仅为100mha。它确实很耐用,就像狗一样(但我偶尔买了它,打开它后听到了电流)

很抱歉,我上次看到的机身上的500是输入电流。我读了一个更多的h,但我误认为它是容量。

3。达尔文EH725游戏耳机(Ap)8666桌面豹系列-呈现游戏境界

到手价59元。

此耳机使用非常健康的颜色,象征着生活和希望。它充满了自然的生机勃勃的气氛。

很遗憾,只有自然色可用(我猜这种颜色不好卖)。

还支持7.1通道。实际戴在身体上可能会相对舒适,但在精神上估计会不舒服。

将此信息$ wVsnYMTGBON $复制到[Mobile Taobao]进行检查

4。罗技G102有线RGB电竞游戏鼠标

要90元。

价格还不错,这是一种公认的小型手工神器,适合尺寸较小的人。

将此消息$ L6QuYMTFtL5 $复制到[Mobile Taobao]以查看

5。雷蛇毒液鼠标

<359>元。

轻工厂信念,重量为69克的轻型无孔鼠标。 PAW3390传感器。 127mm,尺寸不是很大。

6。 XFX XFX RX5700 Wardog游戏显卡非公开版

2499元

总体质量与rtx2060悬吊价格相同。最后,各种扣除额等于2499元的量级。

将此信息$ rIQJYMTqZ1H $复制到[移动淘宝]以查看

7。熊猫23.8/27英寸2K HD IPS屏幕

899元

1元的押金可以达到100元。 2k分辨率ips屏幕,99%srgb色域。与24英寸一样,它也支持无线充电座。

8。炽魂WINBOT零机

外观非常帅气,从头到脚都充满了技术,而且配置极高,16核处理器,双卡泰坦,64g内存可帮助您完美扫雷。我建议你买一个。

如果您对该部分的模板/推送方法有更好的意见或建议,请随时对您的评论和建议发表评论。

好看的文章,请记住要更多地支持它们

欢迎加入计算机吧评估室官方论坛:

计算机吧个人二手交易小组:

跟随B站